Support

Hier finden Sie häufige Fragen und Antworten zu unseren Produkten. Registrierte Benutzer können auch unseren kostenlosen Email Support beanspruchen (supportmeyweb.ch). Bitte prüfen Sie aber vorher, ob Ihre Frage nicht schon hier beantwortet werden kann.

Häufige Fragen

Allgemein:

Woher erhalte ich einen verlorenen Registrierschlüssel?

Schreiben Sie uns eine Email (supportmeyweb.ch) und geben Sie uns Name, Vorname, Anschrift, Email-Adresse, Programm und Versionsnummer bekannt. Sie erhalten den Registrierschlüssel an die Email Adresse geschickt, die Sie bei der Registrierung bekannt gegeben haben.

Webcam Zeitraffer Skript:

Ich möchte das Zeitraffer Skript innerhalb eines Conent Managmenet Systems (cms) einsetzen. Es funktioniert jedoch nicht.

Die meisten cms werten php Code intern aus und speichern das Ergebnis in einem Cache. Bei Aufruf der Skriptseite wird dann nicht das Skript aufgerufen sondern der Cacheinhalt ausgegeben. Dann funktioniert das Skript nicht, dies muss stets zur Laufzeit ausgeführt werden. So ist z.B. die Tagesauswahl leer, die beim Aufruf des Skripts gefüllt wird.

Es gibt für den Fall mehrere Möglichkeiten:

FileReplace:

Ich kann keine Worddokumente durchsuchen. Ist das Programm fehlerhaft? ( < Version 1.2)

Mit FileReplace können bis Version 1.1 nur txt-basierte Dateien durchsucht werden, d.h. Dokumente in denen der Inhalt in Klartext gespeichert ist, wie z.B. in txt-Dateien oder dem Quellcode von HTML-Seiten oder Programmen etc.

FileReplace sieht den Dokumentinhalt im Wesentlichen so, wie wenn Sie die Datei mit Notepad von Windows öffnen. Die Dateiinhalte werden nicht interpretiert.

Die doc Dateien von MS Word (oder auch andere wie pdf) speichern die Inhalte nicht in Klartext ab sondern "verschlüsseln" diese und packen viele Steuerzeichen hinzu, die die Dokumentstruktur, nicht jedoch den Inhalt beschreiben. FileReplace interpretiert diese Dateien nicht. In einzelnen Fällen ist es möglich, Word Dateien zu durchsuchen, wenn die Inhalte zwischen den Steuerzeichen im Klartext gespeichert sind. Von einem Ersetzen muss dringend abgeraten werden, da gegebenenfalls auch die Steuereichen ersetzt werden können und so die Datei unbrauchbar werden kann. Auf jeden Fall sollte ein solcher Ersetzvorgang mit einem Suchen vorher überprüft werden.

Wenn ich ein Suchergebnis mit dem verknüpften Programm öffnen will, wird die Datei mit einem anderen geöffnet als im Explorer

Im Windows Explorer können verschiedene Vorgänge definiert werden um eine Datei zu öffnen. Normalerweise ist der Vorgang "open" als standard definiert und wird bei Doppelklick auf die Datei ausgeführt. Darum nutzt FileReplace diese Methode zum Öffnen der Dateien. Ist im Explorer aber ein anderer Befehl als Standard definiert, (z.B. "edit") wird im Explorer die Datei in einem anderen Programm geöffnet, wenn sich die mit "open" und dem Standardbefehl verknüpften Programme unterscheiden.

Weitere FAQ folgen.

Weitere Hilfe finden Sie in der  Onlinehilfe zu unseren Programmen.

Design: meyweb (c) Jan Meyer, 2004-18